​【活动推荐】中金资本讲座

​【活动推荐】中金资本讲座

 

【沙龙主题】 :关于医药医疗企业境内外资本运作方案的建议

 

【沙龙时间】:2019.8.29  14:00

 

【沙龙地点】:苏州生物医药产业园A1北座1楼金鸡湖路演中心

 

【沙龙议程】

环节

主题

时间

1

现场签到

13:00-14:00

2

中金公司关于医疗企业私募融资流程及建议

14:00-14:30

3

境内外资本市场主要板块对比

14:30-15:00

4

茶歇

15:00-15:15

5

境内外资本市场上市介绍

15:15-16:00

6

科创板上市整体进度情况

16:00-16:30

7

现场提问

16:30-17:00

 

 

【主讲嘉宾】

 

曹宇

 

董事总经理、成长企业投资银行部华东负责人、保荐代表人

 

曹宇先生现为中国国际金融股份有限公司成长企业投资银行部董事总经理、华东地区业务负责人、保荐代表人、注册会计师.

曹先生拥有超过12年投资银行从业经历,主要从事股票发行、债券发行、收购兼并等工作,曾负责或参与贝达药业(300558)A股IPO项目、以岭药业非公开发行项目、浙能电力吸收合并东南发电B股项目(中国第一单B转A项目)、复星医药H股IPO 等项目。

曹先生先后毕业于武汉大学获得管理学学士学位和法学学士学位、毕业于上海财经大学会计学院,获得管理学硕士学位

 

汪寅彦  

 

副总经理    CFA、FRM

汪寅彦先生就职于中金公司投资银行部,汪先生曾参与多个境内、境外IPO、股权类再融资、债券发行和债务融资、私募融资等资本运作项目,目前参与执行多个科创板IPO、港股IPO项目,如君实生物(股票代码:1877)H股项目、海尔生物医疗H股项目、某精准诊断企业红筹上市项目。

汪先生毕业于英国帝国理工学院(Imperial College London),取得工商管理硕士。汪先生拥有香港Type 1(证券交易)、Type 6(企业融资咨询)牌照、特许金融分析师(CFA)资格、风险管理师(FRM)资格。

 

吴凯

 

中金资本 副总经理

吴凯先生现任中金资本副总经理。吴先生于2011年加入中金公司,对医疗健康及相关新兴产业投资有深刻理解。吴先生作为创始团队成员,全程参与了中金智德股权投资管理有限公司设立及运营工作,中金并购基金,国药中金医疗产业基金的募资、设立及后续运作。吴先生亦是国药中金医疗产业基金投委会委员。参与完成的投资项目还有东阳光药、普霖强生、爱康国宾、联影医疗等。

此前,吴先生就职于中金公司投资银行部,主要从事企业重组改制、股票发行、财务顾问、债券发行等工作,曾参与多项A股首次公开发行、再融资项目,先后作为核心成员参与复星医药H股 IPO 项目、申能集团短期融资券项目等。

吴先生毕业于复旦大学,获得管理学学士。此前,曾在美国加州伯克利大学Haas商学院交换学习。

 

【中金资本简介】

中国国际金融股份有限公司(中金或“公司”,3908.HK)是中国首家中外合资投资银行。凭借率先采纳国际最佳实践以及深厚的专业知识,我们完成了众多开创先河的交易,并深度参与中国经济改革和发展,与客户共同成长。我们的目标是成为一家具有全球影响力的世界级金融机构。

中金总部设在北京,在境内设有多家子公司,在上海和深圳等地设有分公司,在中国大陆28个省、直辖市拥有200多个营业网点。公司亦积极开拓海外市场,在香港、纽约、新加坡、伦敦、旧金山、法兰克福等国际金融中心设有分支机构。凭借广泛的业务网络及杰出的跨境能力,中金能够为客户提供全方位的金融服务。